海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
关于 SAF
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

关于SAF

SAF海外学习基金会(The Study Abroad Foundation,以下简称SAF)是2000年成立于美国印第安纳州的一个非营利教育机构。SAF运用其全部资源、收入以及社会捐助促进SAF国际大学网络的发展,其目的是面向合作的会员大学,为其同学提供高质量的海外学习及学术实习的机会,也为学生提供相应的综合服务。

SAF的设立得到了巴特勒大学海外学习中心(The Institute for Study Abroad, Butler University,以下简称IFSA-Butler)的帮助,帮助SAF设立也反映了IFSA-Butler所倡导的加强学生国际流动的宗旨。IFSA-Butler是一所成立于1988年的非盈利机构,其机构覆盖了13个国家,与超过200所大学合作。目前,每年有4000名左右的北美地区的学生通过IFSA-Butler到其它国家和地区进行学习。

SAF的所运行项目覆盖在北美、欧洲、大洋洲及亚洲等国家和地区。

 
   
海外学习基金会
Last Updated: 6/8/12