海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
关于 SAF
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

SAF 国际职业发展项目合作伙伴

SAF 海外学习基金会致力于提供最高端的实习和职业发展的机会。为此,SAF与实习伙伴合作,这些合作伙伴拥有丰富的项目经验,同时在专业领域也已建立了声望。

The Academic Internship Council (AIC) - 职前实习体验

AIC, 前身称为EUSA 北美,与SAF合作提供北美实习机会,地点包括波士顿、纽约、旧金山和多伦多,该实习为不带学分职前全职实习。 EUSA ,作为AIC 的创立组织,于1984年成立。EUSA最为人熟知的是与名校波士顿大学合作开展了25年的波士顿大学伦敦实习项目。2011年EUSA在美国进行机构重组并建立了AIC,作为北美一家完全独立、非盈利的实习提供机构。AIC 秉承EUSA的传统使命,基于每一位参加者的意愿、技能和经历,提供融合文化、学术和专业发展体验的全面实习机会,继续促进学生的成长。AIC深信提供这些体验的最好方式是通过与其他机构建立紧密、合作的关系,例如SAF,在学生实习的全程过程中提供专业和本地化支持服务。

Foundation for International Education (FIE) - 高端学术实习/寒暑假国际职业发展项目

FIE, 创建于1998年,是一家成功的非盈利机构,它与美国众多名校合作,为美国学生提供赴英国伦敦的实习机会。它在美国的合作大学包括美利坚大学(American University)、德雷赛尔大学(Drexel University)、普渡大学(Purdue University)、威斯康星麦迪逊大学(University of Wisconsin-Madison)等。更多关于FIE的详细信息可以在FIE的官方网站(www.fie.org.uk) 上获得。FIE所提供的高水平服务质量和深入的服务细节为其带来了良好声誉。它提供优质的学生服务设施、丰富的服务资源以及与职业发展密切联系的课程体系,使得学生在伦敦实习期间获得最大收益。同时,学生在理论知识、实践技能、人生经历及国际发展方面也取得巨大的收获。参与伦敦项目的学生将正式注册在德雷赛尔大学。同学在项目结束后获得地处费城的德雷赛尔大学颁发的官方成绩单。

爱丁堡大学议会实习项目 (University of Edinburgh Parliamentary Internship Program) - 高端学术实习

爱丁堡大学是SAF很早就建立合作关系,大受学生欢迎的会员大学。爱丁堡大学议会实习项目通过一对一式指导,安置学生和苏格兰议会议员一起工作,让学生能有前所未有的机会走进并了解苏格兰的政治生活。同时值得称赞的是,实习项目中的学术课程是由爱丁堡大学社会科学院教授执教。这些课程都是带有学分,涵盖了苏格兰社会历史和文化。项目对学生的英语能力要求很高。

华盛顿大学商贸实习项目 (University of Washington Business Internship Program) - 高端学术实习

华盛顿大学商贸实习项目是由SAF与华盛顿大学职业和继续教育学院合作开展,项目结合商贸和项目管理两个学期的学术课程学习,同时安排学生在西雅图进行一学期的指导性实习。项目由华盛顿大学教职工组成的顾问委员会设计,同时得到了许多工商界专业人士的指导和帮助。

华盛顿特区实习项目 (The Washington Semester Program, American University) - 高端学术实习

华盛顿特区实习项目(WSP),始于1947年,是美国开展时间最久和最有声望的高端学术实习项目之一。SAF与WSP在2000年建立合作关系。除了是美国联邦政府办公所在地,这里还是众多商界机构组织的办公聚集区,因此,华盛顿特区成了其他地方难以企及的理想实习地点。通过WSP讲座,学生们可以有机会和企业、机构及政界领导人进行近距离的沟通。美利坚大学是于1893年通过国会法案创立的一所卓有声望的私立综合性大学,管理着WSP并提供项目的资格认可。

 
   
海外学习基金会
Last Updated: 6/9/12