海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
关于 SAF
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

SAF 理念

SAF相信给予学生海外学习的机会可以增加学生的国际理解并提高跨文化交流的能力。而这些正是学生将来能够过得成功,更好的服务于本国乃至全人类发展的必要能力。

SAF的理念来源于:大学广泛合作所建立起来的多元大学网络将给学生提供更多、更好的海外学习机会。通过大学与SAF合作,丰富的资源得到共享,而所发展起来的专业知识、技能及体系将促大学的国际化的建设进程。大学也将更专业高效的应对来自于学生与日俱增且更加精细的海外学习需求。与此往往相伴的是在一些大学原有的对等交换及其它国际项目缺乏足够的名额以满足学生全部出国学习需求。在学校在积极推进学生国际流动项目中,SAF也非常欢迎大学的加入。在现有的SAF合作大学中,一些大学已将SAF的合作已经成为该学校学生国际交流交流渠道的主体,一些学校则认为SAF项目是对其现有学生国际交流项目的有益的补充。当前,这种机构多元大学网络的合作在亚洲地区尚属新兴模式。很多学校正与SAF积极合作探索,希望以此提高自身学生的国际流动比例。
 
 
   
海外学习基金会
Last Updated: 6/8/12