海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
大学专区
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

SAF概念

SAF相信让学生出国学习的机会将会帮助学生增加对国际间的相互了解,培养学生跨文化交际能力并从中获得成功,它不但有助于回馈社会而且惠及国际社会。SAF相信拥有世界上优秀大学资源的国际化网络平台,将会为学生们创造更加有价值的海外交流学习和实践的良机。所有会员大学与SAF一起工作资源共享,为国外学习交流开发必要的专业知识、特殊技能和相关系统,这些都已经成为他们国际化进程的重要组成部分,目的是为了让会员大学及合作伙伴更加有效率地、专业地应对不断增加的海外学习需求,同时解决双边交流项目中存在的名额不足问题。作为互相补充大学是被鼓励加入SAF会员学校的,前提是他们必须鼓励和促进国际学生的流动性。对于某些大学,SAF提供的机会对其国际化和学生流动性计划至关重要,而对另一些大学将会不断增加更完善、长期的课程项目,在亚洲的大学中这种模式还相对较新,SAF与会员大学正是在一个开创性的形式中促进国际化进程以增加国际学生的流动性。

SAF的发展是在一个国际顾问委员会International Advisory Council (IAC)的指导下,每一个会员大学都是通过国家分会被选为代表的,SAF乐于在会员大学的指导下不断发展。

SAF海外学习基金会(The Study Abroad Foundation,以下简称SAF)是2000年成立于美国印第安纳州的一个非盈利教育机构。SAF运用其全部资源、收入以及社会捐助促进SAF国际大学网络的发展,其目的是面向合作的会员大学,为其同学提供高质量的海外学习及学术实习的机会,也为学生提供相应的综合服务。 SAF的设立得到了巴特勒大学海外学习中心(The Institute for Study Abroad, Butler University,以下简称IFSA-Butler)的帮助,帮助SAF设立也反映了IFSA-Butler所倡导的加强学生国际流动的宗旨。IFSA-Butler是一所成立于1988年的非盈利机构,其机构覆盖了13个国家,与超过200所大学合作。目前,每年有4000名左右的北美地区的学生通过IFSA-Butler到其它国家和地区进行学习。
 
   
海外学习基金会
Last Updated: 5/11/12