2012年SAF教师职业发展项目之访伦敦


        2012年SAF教师职业发展项目之访问伦敦活动在即。本次项目得到了英国大使馆文化教育处大力赞助和支持,目的旨在于提供给亚洲地区大学老师赴英和英国地区大学老师交流互动的机会。来自日本、韩国、中国台湾及中国大陆地区的高校老师将就学生交流、学分转换、国际职业发展项目等问题和英国地区大学负责国际教育工作的老师展开讨论。
        由英国大使馆文化教育处协办的2012年SAF教师职业发展项目之访伦敦将于2012年9月8日——9月12日举行,正值爱尔兰都柏林EAIE会议前夕。参加本次项目的英国地区的单位和机构有:英国大使馆文化教育处、国际教育基金会、伦敦大学学院、伦敦大学皇后玛丽学院、伦敦艺术大学、西敏寺大学。亚洲地区的老师将和各校国际办公室、海外学习、招生、宿管、学生服务部门的领导老师们及教职员工进行交流并参观游览校园。在拜访学校之余,SAF会组织并带领老师参观游览伦敦市区景点并且配有专业导游讲解。
        项目详情请参见SAF网站链接>>
        SAF 教职工发展项目暨2012年英国伦敦会员大学访问活动共计30个名额,请有意者于2012年6月25日星期一前与SAF驻当地代表联系。
        SAF每年都组织成员院校赴海外大学进行参观交流,每所会员大学均可直接与海外名校就国际合作及与学生国际化相关的教学、组织和管理问题进行沟通。回顾往届SAF教师职业发展项目:
  • 2008年3月,SAF会员大学教职员工专业发展项目在美国华盛顿举行。活动主要包括对美利坚大学和瑞奇蒙大学的参观访问以及国际咨询委员会的交流研讨活动。
  • 2008年9月,SAF组织了爱尔兰的SAF会员大学教职员工专业发展项目。访问团参观访问了都柏林大学学院, 爱尔兰国立大学梅努斯分校, 爱尔兰国立大学戈尔韦分校, 布伦艺术学院以及利莫瑞克大学,并与这些大学进行了直接交流。
  • 2010年5月,SAF会员大学教职工发展项目在科罗拉多举行。访问团参观了华盛顿大学、科罗拉多大学博尔德分校及科罗拉多州立大学。
  • 2011年5月,SAF教师职业发展项目在加利福尼亚举行,来自亚洲地区大学的老师参观访问了加州大学洛杉矶分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、旧金山州立大学并和当地大学老师进行了交流会议。每一届SAF教师职业发展项目都成功圆满的举行,让来自亚洲地区的老师获得了精彩难忘的经历。

2008年03月-美国华盛顿 2008年09月-爱尔兰 2010年05月-美国科罗拉多 2010年05月-美国加利福尼亚

        2012年SAF教师职业发展项目首次在英国伦敦举行,相信本次项目更为精彩纷呈,让参与者得到更多有价值的体验。
Last Updated: 6/18/12