2013年全球实习会议(Globle Internship Conference)6月在新召开

        SAF非常荣幸将邀请所有会员大学赴新加坡参加2013年全球实习会议 (GIC), 会议时间:2013年6月11-13日,主办单位:新加坡国立大学

        全球实习会议(GIC)致力于将所有参与到学术实习安置、学术实习和体验式教育领域工作的各方召集在一起。2012年6月在加州大学伯克利分校召开的全球实习会议,与会各方讨论的议题十分广泛,包括最佳做法、项目多样性、带薪与不带薪实习安置和政府政策等。会场十分热烈并且很鼓舞人心。

        为下一届全球实习会议(GIC)将在位于新加坡河畔的国尊河畔大酒店举行。会议将再次讨论实习领域里最紧迫和长期存在的话题,同时探讨与会各方时刻关注的一系列新议题。本次会议的主题是,“东西南北:处在十字路口的实习项目”,将重点考虑亚洲的大学和合作机构如何给世界性的实习带来新鲜和振奋的新思路。北美和欧洲的大学和合作机构将会分享更多已经成熟的做法供与会者们参考和比较。

        SAF很荣幸能与学术实习委员会(AIC)、加州大学伯克利分校、新加坡国立大学和密歇根州立大学一同作为本次全球实习会议的赞助方来举办全球实习会议(GIC) 。

        诚邀各会员大学参加于2013年6月11-13在新加坡举行的2013年全球实习会议!
        如欲报名参加全球实习会议,请登录会议举办官方网站:globalinternshipconference.org,然后点击位于右上角的”Register”。


2013年SAF国际职业发展项目( ICDP )


        随着时代发展、经济进步,很多企业和单位注重员工的国际化程度和综合素养,要求员工有海外求学背景和过硬的英语能力。所以越来越多的学生和家长意识到海外学习和海外实习实践经历对日后职业发展有着至关重要的帮助,纷纷寻求在海外海外实习和工作的机会。SAF为了迎合会员学校的需求和发展,SAF中国自成立以来就开设了诸多海外实习项目。
        2013年SAF联合国际职业发展和实习专业组织为SAF亚洲会员学校又创建了多种实习项目。实习地区主要集中在英国和美国两个超级大国。涉及的实习项目形式有:学术+实习、职前实习、短期课程+实习探索等。实习合作单位有:学术实习委员会(the Academic Internship Council)/ 国际教育基金会(the Foundation for International Education)/ 爱丁堡大学议会实习项目(the University of Edinburgh Parliamentary Internship Program)/ 华盛顿大学(the University of Washington )/ 美利坚大学华盛顿实习项目(Washington Semester Program at American University)。
        学术+实习项目注重课堂学习和社会实习相结合。学生在接受课堂专业课知识教育以外,会进入大、中、小型企事业单位在正式岗位上实习。课堂学习和社会实习都会以不同形式计入学分。职前实习是进入海外公司企业作为全职的实习生在岗位上工作,每周工作时间至少在35-40小时以上。这个项目较适合应届毕业生或者即将毕业的在校大学生。短期国际职业探索项目利用假期的四周时间在伦敦、纽约、旧金山等地区进行学习,除了学习相关领域的专业课程以外,还会对该地区进行实习考察、实地学习当地文化等相关知识。三个项目申请要求基本条件是雅思5.5/托福87以上,GAP3.0/4.0以上。
        2013年SAF国际职业发展项目(ICDP)在之前三年发展的经验和基础上继续开展第四年的报名工作。欢迎SAF中国会员大学教师和学生的参加。2013年春季学期及2013年秋季学期实习项目概览:

   

2012年英国伦敦教师职业发展项目在英顺利举行


        2012年英国伦敦教师职业发展项目于2012年9月8日——9月12日在英国伦敦顺利举行。
        2012年英国伦敦教师职业发展项目由SAF海外学习基金会主办、英国文化教育处支持,旨在为亚洲SAF会员大学教师提供和英国高等教育组织和机构互相交流学习的机会,与英国高等教育机构工作人员探讨学分互换、国际实习、合作发展等国际事务... ... 更多>>


2012暑期语言文化项目划上圆满句号


        今年暑假,SAF组织了哥伦比亚大学语言文化项目以及加州大学圣地亚哥分校语言文化项目。两个项目共吸引了200余名来自SAF会员大学的学生报名参加。经过SAF老师的面试和筛选,其中130位同学成功参加了哥伦比亚大学的项目、15位同学参加了加州大学圣地亚哥分校项目。
        哥伦比亚语言文化项目是SAF每年暑假的常规语言项目。2010年参加项目人数为20人,2011年人数为80人,较前一年翻了三;2012年人数为130人... ... 更多>>
 

Last Updated: 9/25/12