如果无法正常显示,请点击此处
2014年第6期

 

SAF2015年春季赴海外名校交流学习报名启动
 
 
“SAF海外名校交流生项目”2015年春季入学报名工作已经开始。广大同学可以申请以下SAF联盟大学进行为期一学期或者一学年的交流学习。交流学习结束后,可获得海外大学官方成绩单。
 
美国:哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、约翰霍普金斯大学、加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、范德堡大学、普渡大学、明尼苏达大学、密西根州立大学、犹他大学等大学。
 
英国:牛津大学、伦敦大学学院、布里斯托大学、爱丁堡大学、格拉斯哥大学、伦敦艺术大学、伦敦大学玛丽皇后学院、西敏寺大学等大学。
 
更多大学可查看SAF海外学习基金会网站:
http://china.studyabroadfoundation.org/saf_programs/alluniversities.php

建议有意申请2015年春季学期的同学妥善安排托福/雅思考试时间,并在2014年8月底之前完成考试。
【注意事项】由于英国签证部门对于托福成绩要求的调整,申请赴英国进行一个学年交流学习的同学必须使用雅思成绩进行学校以及签证的申请;赴英国进行一个学期交流学习的同学仍可以使用托福成绩或者雅思成绩申请赴英交流并申请英国访问学生签证。
 
背景信息:
 
SAF海外学习基金会是2000年成立于美国印第安纳州的一个非营利教育机构(机构简介参见:http://china.studyabroadfoundation.org/about_saf/index.php)。SAF海外学习基金会为SAF中国会员大学提供“SAF国际交流项目”,包括: “SAF海外名校交流生项目”、“国际职业发展(国际实习)项目”及“语言文化学习项目”。
  • SAF海外名校交流生项目:大二以上(包括大二)的学生可以前往美国哥伦比亚大学、普渡大学、加州大学圣塔芭芭拉分校、英国牛津大学、格拉斯哥大学、爱丁堡、伦敦大学学院等多所名校进行一学期或一学年的交流学习,专业不限,并可跨系科选课。学生将成为海外名校注册学生,在注册院校就读,学习结束后获得该校官方成绩单。学生在海外院校就读期间所修的相关课程学分可被转换回原校进行学分冲抵。学生将在不影响正常毕业的情况下,获取一段海外留学经历。该项目学术性和专业性极强,学生可极大扩展国际化视野,并为后续学术发展及进一步专业深造打下坚实基础。
  • 国际职业发展(国际实习)项目:本科及研究生学生可前往美国华盛顿特区、英国伦敦等地区进行为期一个学期的高端实习项目或职前经验项目,或参加在寒暑假期间进行的国际职业发展寒暑假项目。通过海外实习,获得国际化视野及工作经验,获得推荐信及实习证明。参加高端实习项目的同学更可获得学术成绩单。
  • 语言文化学习项目:在寒假或暑假期间,SAF将配合大学在海外知名会员大学内定制进行短期语言文化学习。除专业语言学习外,部分项目将有学科侧重,学生将零距离体验国外名校的学习生活,体验当地文化。项目一般进行2-4周,费用较低。
SAF国际项目各办公室
北京办公室:北京市大屯路222号院一瓶四和院1号楼1201  
                         电话::010-84856337, 010-84468398
上海办公室:上海市延安中路1440号阿波罗大厦615室   
                        电话:021-62483236, 021-62485890
广州办公室:广州市天河路490号壬丰大厦1902室A7房  
                        电话:020-61062769, 020-61062758
邮箱地址: china@studyabroadfoundation.org
SAF网站:http://china.studyabroadfoundation.org/
    
Last Updated: 8/14/14