如果无法正常显示,请点击此处
2014年学生专刊8月刊

Philadelphia in July
---SAF 2014年暑期宾大语言项目顺利展开

 
今年夏天,在SAF北京办公室Kathy李老师的带领下,SAFChina联合宾夕法尼亚大学UPenn,与国内会员大学共同组织2014年暑假SAF- UPenn语言文化强化培养项目,让更多的中国学习能走入顶级的世界教育殿堂,和来自世界其他国家的众多国际学生一起,体验宾大优质的教育水平。


 
Course
  • 所有SEI Program的学生课程都分为两种,Core Class 与 Elective Class。第一天Orientation时会进行当堂测试,当天中午把上课级别告诉同学,分为Intermediate及Advance两种。不同Level学生的核心课和选修课都不相同。
  • Core Class贯穿四周课程始终,每两周围绕一个主题进行听说读写的练习。前两周是Benjamin Franklin, 后两周是Immigration,都是紧密围绕费城的历史的主题。围绕这个主题,课上老师会将语言课程技巧让同学们应用起来。
  • Elective Class有两门。选修课相对于两个级别的同学有四种类别可以再下分细选:Communication, Technology, Marketing, Leadership.总体来说同学对于课程的反馈是Core Class稍难一些但其实更能提高语言能力,Elective Class更简单同时也更具有专业偏向性。
  • Elective前两周课程结束之后,同学被分成小组进行最后的课程报告即Presentation演示,老师根据平时课堂表现以及最后的课程报告对同学进行评比打分。除了需要小组成员配合默契,多次反复演练,严格把控时间,这对大部分国内学生来讲是比较具有挑战的。有相当一部分同学都和自己组员多次约了课余时间进行主题讨论演练,通宵达旦,一直熬到夜里1、2点才睡。
  • 上课的安排是:早上8:45-10:45是第一门核心课程,10:55-12:15是选修课程。所有课程集中在上午完成,下午是SEI Program为同学安排的Activities.

Activity
  • Orientation:第一周安排了health & Safety Orientation,visa Orientation这种启蒙式熟悉校园及生活的介绍,方便同学逐渐熟悉校园。
  • Guest Speaker: 四周中安排了四次Guest Speaker,分别请沃顿商学院的老师对于相关主题进行讲解。值得注意的是有的上课地点在惯用的会议室,有的课程上课地点是在沃顿商学院内,宾大本校的学生告诉我,相对于其他学院,沃顿的硬件设施是全学校最完善的。四次客座演讲,让同学们对宾大的王牌学院大饱耳福。
  • Visiting:第一周组织同学参观了棒球赛,是非常具有美式特色的体验,接下来几周还包括费城独立宫,Library Company visit, National Museum of American Jewish History等围绕费城历史的参观。在进行相应参观时会有当地工作人员或者ELP老师进行相关历史讲解,对同学老说是很好的了解费城及美国历史的途径。



项目信息:http://china.studyabroadfoundation.org/saf_programs/LCP_upenn_2014_summer.php 
Copyright © 2012 The Study Abroad Foundation, All rights reserved.
YOU ARE RECEIVING THIS EMAIL BECAUSE YOU OPTED IN AT OUR FOUNDATION.
Our mailing address is:
The Study Abroad Foundation
9511 JingShi Building
19 XinJieKouWai Street
-Beijing, P.R. China -100875
China
Last Updated: 8/14/14