高校版2018年1月刊
目录

2018年秋季及暑期SAF海外名校交流生项目开始接受申请

2018年秋季及暑期SAF海外名校交流生项目已经开始申请,大部分院校的申请截止日期集中在2018年3月和4月。SAF海外名校交流生项目为学生提供学期/学年不同交流时长、本科生/研究生阶段各种层次水平、课程/科研/高端实习多种学习方向及内容的交流学习项目。目前,SAF中国办公室正在接受2018年秋季及暑期项目交流的报名申请。

学生尽早报名能够更容易锁定意向课程,对于热门学校的住宿预订也有更大益处,历年来暑期和秋季项目都是各国学生申请的高峰,欧美顶尖院校更是成为世界精英学子的热门之选,因此能够帮助中国学生尽早申请、让中国学生从容应对来自世界各地学生的激烈竞争也是SAF的重要工作目标。

请点击链接查询2018年秋季项目报名通知通知请见附件
请点击链接查询2018年暑期项目报名通知通知请见附件

 
继2017年11月1日IES Abroad与SAF正式合并之后,IES Abroad战略发展副总裁、SAF新任会长Amber Mercier和SAF副会长Carol Carmody一起到中国,和SAF中国地区的同事见面交流,同时在短短的一周时间内就近走访了教育部国家留学基金委员会、中国社会科学院大学(原中国青年政治学院)、南开大学、天津大学、中央财经大学、对外经济贸易大学等合作单位和院校,加深了了解,并取得了初步成效。

各合作院校表示通过与SAF的长期合作已经建立了深厚的信任关系,并在今后会合作的更加深入与广泛。也对我们提出了不同需求,相信在IES Abroad与SAF合并后,我们能够为国内高校和学生在海外院校合作、项目开发、学生流动、教师发展等方面带来更多的帮助和更强有力的支持。由于时间限制,两位会长此次来华没有走访更多的合作院校,但在未来还会不定期到国内与合作院校领导老师交流沟通,促进双方共同发展共同进步。

 
2018年UCLA暑期学分课程已开始接受申请
在SAF的众多暑期课程中,UCLA暑期学分课程是最受中国学生欢迎的项目之一,学生将在坐落于美国加州洛杉矶市中心的著名公立学府体验美国顶尖大学的学术氛围和社会文化。

广泛的课程选择
在暑期,学校开设600门以上的各专业课程,包括最受欢迎的商科、经济、电影、电视等。
 
灵活的课程时间
学生可根据自己的时间安排选择不同的Session:
Session A—6周   6月25日—­­8月3日
Session A—8周   6月25日—8月17日
Session A—9周   6月25日—8月24日
Session A—10周 6月25日—8月31日
Session C—6周   8月6日—9月14日
 
排名
美国公立大学排名#1 , U.S. News and World Report
上海交大世界大学排名#12 Academic Ranking of World Universities
泰晤士世界大学排名#15 Times Higher Education
 
住在加州
住在美国标志性的校园之中(UCLA以其12世纪罗马风格建筑而闻名),校园方便的公共交通与时尚的好莱坞、比佛利山庄、威尼斯海滩和圣塔莫尼卡接驳。
 
专业支持
SAF的专业工作人员从项目开始到结束全程提供支持,包括从准备签证到成绩单的递送。让学生和家长更放心。
 
其他亮点
富兰克林墨菲雕塑公:坐落在UCLA校园的富兰克林墨菲雕塑公园是世界上最棒的户外雕塑公园之一,如果你在早上到这里,你可以享受到清晨的阳光透过树叶洒在整个公园之中的美景。

盖蒂博物馆:作为能够俯瞰洛杉矶和太平洋的建筑奇迹,保罗盖蒂博物馆坐落在圣塔莫尼卡山脚的山崖上。你可以免费参观,从UCLA校园坐公交车或Uber/Lyft可以非常方便到达。

参观一个电影工作室:华纳兄弟、派拉蒙、索尼、福克斯或者环球

租辆自行车,享受洛杉矶南部海滩小镇的惬意骑行:包括曼哈顿海滩、赫莫萨海滩、雷东多海滩。


听听学生是怎么说的

“我非常感激SAF能够提供给我到UCLA校园体验的机会。这6周的经历将成为我人生的重要回忆。”
— Diya Liu, UCLA Summer Sessions, 2017
 
 
“如果你要问我最喜欢UCLA暑期课程的哪部分?我会告诉你,在这期间,我结识了很多外国朋友,有非常棒的跨文化体验,还有各种美食都是我的最爱。”
— Zhiwei Xu, UCLA Summer Sessions, 2017

返回
Copyright © 2017 Study Abroad Foundation, All rights reserved.

SAF海外学习基金会中国办公室
北京办公室 | 上海办公室 | 广州办公室
电邮:general@safchina.org
官网:http://china.studyabroadfoundation.org
Last Updated: 1/28/18