高校版2017年3月刊
点击此处用浏览器阅读
 
目录
 
   
 
 
 

康奈尔大学暑期科研项目开始申请

SAF自2016年起与常春藤名校康奈尔大学共同举办暑期科研项目。现2017年康奈尔大学暑期科研项目报名工作正式启动。

项目内容及优势

  • 高层次、高融入度的西方学术科研项目
    康奈尔大学暑期科研项目绝大部分研究项目为农业及生命科学学院下属科研项目。该学院是康奈尔大学最具有历史的学院之一,同时也是常春藤盟校中最好的农业及生命科学学院。该项目根据学生的科研方向将学生与学校对口科研人员进行配对,使学生可以直接进入对口科研人员的实验室,在顶尖学者的指导下进行为期5周(每周35-40小时)的实验室科研活动。在项目进行期间,学生将和实验室其他硕士研究生、博士研究生共同就该研究团队现行的研究课题进行共同研究工作。
  • 项目结业获得学分和成绩单
    项目结束前,学生将接受科研导师的评估。评估方式一般由科研导师自行决定,一般情况下学生需要就自己的科研活动及结果进行展示及答辩。项目结束后,学生将获得康奈尔大学颁发的成绩单以及6个官方专业学分,成绩单上显示及格/不及格成绩显示。
  • 科研方向多样
    2017年康奈尔大学暑期科研项目共开放16个涉及生物医药科学、生物学、机械及航空工程、电子及计算机科学等领域的科研项目。
项目时间:2017年7月9日– 8月12日(5周)
报名截止日期:2017年4月14日
报名条件
  • 在校全日制本科生或研究生,且有意今后在相关科研领域方向深造的学生
  • GPA要求:3.0/4.0或3.75/5.0;
  • 英语最低要求:托福IBT100 / 雅思7.0

此项目将根据学生报名条件和科研背景进行严格的筛选录取,并根据学生专业匹配科研方向。
项目具体信息请点击查看。

返回

 
   
 
 
 

 伯克利HAAS商学院创新创业未来商业领袖培养项目启动 

为响应教育部深化高等学校创新创业教育的指导方针,SAF现与SAF热门会员大学加州大学伯克利分校共同推出伯克利HAAS商学院创新创业未来商业领袖培养项目,并从即日起开始接受会员院校学生申请。
 
项目内容及优势:
  • 在为期一个学期的时间中,学生将在加州大学伯克利分校哈斯商学院顶尖教授的指导下研读3门哈斯商学院课程以及选读1门加州大学伯克利分校课程,着重学习创新创业相关知识及内容。项目结束后,学生将获得项目证书及官方成绩单。
  • 项目为学生们提供充分的企业参访及职业发展指导,包括职业发展规划、求职技巧、美国研究生申请指导、商业机构访问等,使学生们在自身职业发展、行业发展现状及趋势等方面深入了解并进行充分交流和思考。
  • 项目将在来自世界顶尖高校的优秀学生中挑选项目参与者。在整个项目中,学生们通过课程、社会及游览活动与来自其他世界顶尖高校的优秀学生、加州大学伯克利大学的学生进行深入沟通和交流,丰富并拓展自己的国际精英人脉网络。
项目时长:1学期(可秋季8月入学或春季1月入学);
申请截至日期:2017年5月15日
报名条件
  • 在校全日制本科生及研究生
  • GPA要求:3.3/4.0
  • 英语要求:托福IBT90 / 雅思7.0
项目具体信息请点击查看。

返回

 UCLA暑期学术项目院校团组报名进行中
 

加州大学洛杉矶分分校暑期学术项目(简称UCLA Summer)正在接受SAF会员大学团组报名。
 
自2012年SAF开展UCLA暑期学术项目以来,该项目以其强劲的学校实力、雄厚的师资、丰富的课程选择、灵活的语言成绩要求(接受大学六级成绩)、多元的项目时间选择、以及吸引人的国际都市氛围吸引了众多学生参与项目。每年均有200名左右SAF中国会员大学学生参与该项目。SAF中国为该项目设置了更加简化的院校团组报名手续以及提供优惠的团组报名政策,目前2017年UCLA暑期学术项目院校团组报名正在进行中。具体报名详情请联系SAF各地办公室。
 
项目具体信息请点击查看。

返回

 
 
Copyright © 2017 Study Abroad Foundation, All rights reserved.

SAF海外学习基金会中国办公室
北京办公室 | 上海办公室 | 广州办公室
电邮:general@safchina.org
官网:http://china.studyabroadfoundation.org
Last Updated: 3/29/17