海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
SAF 项目和服务
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

澳大利亚

从白色帆船造型的雪梨歌剧院到地势险峻的内陆地区,澳大利亚有着独特的韵味,有各式各样的景观、大都会的繁忙生活、别处难见的特有动物,澳大利亚拥有许多值得去看、许多值得去做的事。

澳大利亚是个大陆岛屿,但广大的内陆地区因多岩石沙漠而荒凉无人居住,80%以上的居民住在高度发达的海边城市。学生在澳大利亚学习可以体验世界最好的教学、参与国际性的学术研究和充满热带气息的户外生活,享受富含艺术、文化的都市城镇 – 布里斯本(Brisbane),或者搭乘海底玻璃船观赏海底奇景-大堡礁,难忘的旅游回忆、前所未有的学习机会,澳大利亚等待你亲自来体验。


学术概况

澳大利亚和新西兰的高等教育体系是以英国的大学体系为基本版本而规划和改善的,也是以专业科目为主。SAF参与学生可以攻读与他们国内大学专业相关的学科 。

澳大利亚和新西兰的大学更加着重强调课后包含大量独立阅读的个人自修,与国内的大学相比对课堂小时数量要求相对减少。除了少数学科提供四年制的荣誉学位课程外,大多数的学士学位课程只需要3年攻读时间。虽然大部分攻读学位课程的学生只可以修读规定专业科目,SAF学生却享受在完成独立课时前提下跨科修读。

在澳大利亚和新西兰,每一门课程的授课方式都包含了课堂教学、实验课、专题研讨和个别指导等几个部分,并且这些也是学生成绩的评分项目,在此过程中希望可以通过专题研讨和个别指导使学生更深入的探讨相关问题。另外,出勤率也是成绩的一部分,缺席大部分课程的学生会导致无法参加学期考试或者成绩不及格。

SAF交流生可在澳大利亚以下大学学习:

 
 
   
海外学习基金会
Last Updated: 12/19/16