海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
SAF 项目和服务
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

新南威尔士大学 - SAF交流项目费用

说明 :SAF与海外会员大学合作成立SAF海外名校交流生项目,学生是海外大学官方注册的SAF交流项目学生。SAF海外会员大学一般不接受个人报名,学生需参加SAF项目获得交流名额。学生一次报名可申报三档志愿,SAF分别依次投档,保证交流名额。在获得录取通知和通过签证后,学生向SAF总部缴纳SAF项目费用及其他必收费用。校方要求SAF代收代付在校期间个人额外费用,学生无需向大学另行缴费。SAF提倡其会员大学降低学生学习费用,大多数海外大学提供学费减免或专项SAF奖学金。
SAF每学年度项目费用及其他必收费用将随海外大学各项费用(包括学费)的变化而调整,并于每年3月和10月对项目费用表进行修订。实际应缴费金额,以SAF为学生开具的缴费通知为准。


修订于2018年4月 澳元
参考费用 2018第二学期 2018第一学期 2018-19学年
SAF交流项目费用 AU$17,220 AU$17,621 AU$31,280

备注:2月至6月底为第一学期;7月底至11月底为第二学期;


费用说明

  1. 项目费用内容:包含学杂费及SAF的服务管理费用
    • 学费及学校必收杂费:每学期4门课共24学分(基于人文社科专业课程费用)。若实际修读学分超过规定学分,则多出的学分部分按照学校的学费标准补缴学费。各学校收取种类及金额不一的杂费,通常包括申请费、国际学生服务费、设施费等。
    • SAF服务管理:SAF为学生提供全方位的支持和服务,包括项目咨询、项目申请及课程注册、住宿安排、赴澳签证指导(SAF有丰富的签证经验,签证有保障)、旅行和应急保险购买、行前指导、赴澳地面接机、SAF驻澳联系人员提供的应急支援及服务等。具体SAF服务内容请参见网页链接【查看详情
  2. 其他必收费用18-19
    • 住宿费用:出于安全角度考虑,SAF将为所有参与项目的同学统一安排住宿。住宿为学生宿舍单人间住宿。2018年住宿费(不含餐):秋季学期 AU$5,920,2018春季学期 AU$5,608,18-19学年 AU$11,620。
    • 医疗及应急保险费用:由于在海外就医费用非常昂贵,为确保在有就医需求或者应急状态下同学们有相应的经济保障,SAF会为同学安排学校默认医疗及第三方应急保险。2018保险费:2018秋季学期 AU$460,2018春季学期 AU$489,18-19学年 AU$980。
  3. 以上费用为2018年度费用。SAF保留在特殊情况下调整费用的权利。
  4. 学生自备费用:学生需自行准备签证费用、个人零花费用及国际机票费用。


新南威尔士大学
新南威尔士大学 - 城市介绍
新南威尔士大学 - 语言项目
新南威尔士大学 - 研究生交流项目
 
   
海外学习基金会
Last Updated: 5/6/18