海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
SAF 项目和服务
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

爱尔兰

充满青翠绿地、合群友善的居民,一个似乎只有在诗人与剧作家笔下出现的场景正等待你的到来。由于政治、社会与经济的进步发展,学生不仅能深入了解爱尔兰富饶的历史与文化,并且感受到现代化的、教育良好的社会。爱尔兰学校友善且热诚的学识教养将使你的海外学习更加愉快。

现今的首都 – 都柏林(Dublin)已经是个现代化的都会城市,蕴含丰富的历史也以过去成就为荣,城市里处处可见纪念碑或博物馆为这些历史遗迹做见证。林莫瑞克(Limerick)是爱尔兰的重要港口与工业中心,为爱尔兰的恬静乡村之美增添多一些蓬勃生气。


学术概况

英国与爱尔兰的高等教育一直以专业导向为特色。大多数的高校,攻读学位的学生不能随意入学,必须有一个或者两个学校系部同意才可以录取。比照当地学生的学习形式,SAF参与学生可以在相关系部修读他们的相关专业科目。

留学生往往无法立即明确了解英国与爱尔兰高校的学术安排,因为许多课程没有详细的作业、安排紧凑的课程、期中考试或者定期评分的专题研究。学校注重学生自学研究的氛围,规划学生可以因此而有的合理的进步;这些常常让海外学生产生误解,觉得课程本身并不是很重要。必须指出的是,这是对英国与爱尔兰学校的误解,因为期末考试或者学期作业的成绩计算占全部成绩的80%-100%。

一般而言,英国与爱尔兰大学的教学方式是上课、专题讨论与个别指导的结合,学生还要参与课堂讨论和个别研究以获得5%的参与学分。虽然有些系部的老师可能不会规定强制的课堂出勤率,但是这并不代表过高的缺席率不会影响成绩。

SAF交流生可在爱尔兰以下大学学习:

 
   
海外学习基金会
Last Updated: 12/15/11