海外学习基金会
海外学习基金会
United Kingdom
SAF 项目和服务
SAF 项目通告
SAF 资源中心
SAF 中国会员大学专区

 

华盛顿特区实习项目 - SAF交流项目费用

项目费用:

说明 :SAF与海外会员大学合作成立SAF海外名校交流生项目,学生是海外大学官方注册的SAF交流项目学生。SAF海外会员大学一般不接受个人报名,学生需参加SAF项目获得交流名额。学生一次报名可申报三档志愿,SAF分别依次投档,保证交流名额。在获得录取通知和通过签证后,学生向SAF总部缴纳SAF项目费用及其他必收费用。校方要求SAF代收代付在校期间个人额外费用,学生无需向大学另行缴费。SAF提倡其会员大学降低学生学习费用,大多数海外大学提供学费减免或专项SAF奖学金。
SAF每学年度项目费用及其他必收费用将随海外大学各项费用(包括学费)的变化而调整,并于每年3月和10月对项目费用表进行修订。实际应缴费金额,以SAF为学生开具的缴费通知为准。

费用说明:

  • 必收项目费用为19,220美元,包括综合学费和保险费用。
  • SAF的优质服务涵盖海外大学的学费缴纳,第一流的保险类别和名校的住房安置。联系SAF,获得全套个性化服务。



华盛顿特区实习项目 - 城市介绍
华盛顿特区实习项目 - 实习方向
华盛顿特区实习项目 - 常见问题解答
 
   
海外学习基金会
Last Updated: 9/26/18